はじめてのママリ🔰
3年前に出産しましたが、胎児スクリーニング検査はなかったかなと思います。
通常の検診時のエコーのみで特に案内があった記憶がありません。
より詳しく診てくれるやつですよね?
今はあるかもしれませんし電話で問い合わせしてみた方が確実かなと思います。電話の方は親切でしたよ。
はじめてのママリ🔰
3年前に出産しましたが、胎児スクリーニング検査はなかったかなと思います。
通常の検診時のエコーのみで特に案内があった記憶がありません。
より詳しく診てくれるやつですよね?
今はあるかもしれませんし電話で問い合わせしてみた方が確実かなと思います。電話の方は親切でしたよ。
「病院」に関する質問
出産予定日3日超過の陣痛待ち妊婦です。 昨晩、胃と背中の痛み(なんかきつい)と呼吸のしづらさが3時間ほど続き、横になってもダメ、寝たくても寝れないくらいの不快感で急遽夜間に病院受診をしました。 エコーや血液…
今日息子の一歳の誕生日です。 前々から誕生日会をする予定で旦那兄夫婦と一才の娘が来てくれる予定でしたが先週土曜に発熱突発性と言われ月曜もう一度病院に行くと手足口病と診断されたそうです。 先日奥さんの方から湿…
長女が夏休みに入ったら私+子供3人で実家に1週間帰る予定だったのですが、やっぱり2週間くらい居たいなと思ってます😅 ですが、7月末に3人目の1ヶ月検診が入ってしまってるのですが、1週間予約を伸ばすことって可能なので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント