はじめてのママリ🔰
3年前に出産しましたが、胎児スクリーニング検査はなかったかなと思います。
通常の検診時のエコーのみで特に案内があった記憶がありません。
より詳しく診てくれるやつですよね?
今はあるかもしれませんし電話で問い合わせしてみた方が確実かなと思います。電話の方は親切でしたよ。
はじめてのママリ🔰
3年前に出産しましたが、胎児スクリーニング検査はなかったかなと思います。
通常の検診時のエコーのみで特に案内があった記憶がありません。
より詳しく診てくれるやつですよね?
今はあるかもしれませんし電話で問い合わせしてみた方が確実かなと思います。電話の方は親切でしたよ。
「病院」に関する質問
出生前診断について(気分を悪くされる方はお控えください) 出生前診断(NIPT) 胎児ドック 35歳以下の方でどちらも受けた方っていますか? NIPTも病院により、10万円ほどのダウン症候群・ 18トリソミー・13トリソミーの…
普通の親なら、付き添い手伝ってくれますか? 上の子の通院の為、月1で子ども2人(未就学児、1人はついこないだ1歳)を1人で大学病院に連れてきています。1年以上やってます。正直、大人がもう1人いてくれたら…と思って…
子どもが1時間咳がとまりません どうしたらいいですか 15:30に病院予約してますが昼寝もできず 水ものまず大暴れ ずっとゴホゴホしてます なんか気がおかしくなりそうです
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント