はじめてのママリ🔰
3年前に出産しましたが、胎児スクリーニング検査はなかったかなと思います。
通常の検診時のエコーのみで特に案内があった記憶がありません。
より詳しく診てくれるやつですよね?
今はあるかもしれませんし電話で問い合わせしてみた方が確実かなと思います。電話の方は親切でしたよ。
はじめてのママリ🔰
3年前に出産しましたが、胎児スクリーニング検査はなかったかなと思います。
通常の検診時のエコーのみで特に案内があった記憶がありません。
より詳しく診てくれるやつですよね?
今はあるかもしれませんし電話で問い合わせしてみた方が確実かなと思います。電話の方は親切でしたよ。
「病院」に関する質問
2ヶ月の子供が回転寿司店の椅子から転がり落ちました。 落ちた直後はすごく泣きましたが、すぐに寝てしまいました。 頭は赤くなっている箇所がありますがそれ以外はとくにありません。 とくに目立つ事がないようなので明…
妊娠初期、生理痛のようなお腹の重さはありましたか? 現在7週2日目、6週4日で心拍確認ができました。 生理予定日1週間過ぎた頃から、生理が遅れているし出血していないのに生理中のようなお腹の違和感があり、もしや…
子どもが発熱しました。1歳10ヶ月です。 お昼寝後に計ったら39.5度でした。 何をしたらいいですか?😢食べ飲みさせたらいいもの、熱さまシートやアイスノンはした方がいいのかなど… 今はぐったりしていてコロンと寝転んで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント