お金・保険 那覇市の子育て応援ギフトの件で質問です!今日産後の面談だったんですが… 那覇市の子育て応援ギフトの件で質問です! 今日産後の面談だったんですが、来て頂いた方は申請書を郵送した翌月末に振込されると言っていたんですが、頂いた用紙には2ヶ月と記載されてました💦 実際子育て応援ギフト頂いた方、どのくらいで振り込まれてましたでしょうか? 最終更新:2024年10月17日 お気に入り ギフト 子育て 産後 申請 那覇市 はじめてのママリ🔰 コメント みー 2週間〜1ヶ月ぐらいでは振り込まれてた気がします😅 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!思っていたより早いです😳ありがとうございます♪ 10月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!思っていたより早いです😳ありがとうございます♪