コメント

はじめてのママリ
最後に生理が始まった日が0週0日です💡
はじめてのママリ
最後に生理が始まった日が0週0日です💡
「妊娠0週目」に関する質問
現在妊娠8週です。妊娠9週で 県外に引っ越します。 母子手帳を今もらって1度だけ検診(まだ心拍確認や血液検査行けてません)にいくか、 引越し先で行くか迷ってます。 妊婦健診を妊娠9週10週あたりから 1回目って遅…
クリニックに通ってます。 9週10週くらいで卒院になると思うのですが それまでもクリニックで 妊娠悪阻で診断書貰えた方いらっしゃいますか? 次の受診の際に聞こうと思いますが 1人目の時はクリニックに通ってなくて …
つわりで子供の運動会など欠席した方いますか? もうすぐ運動会と誕生日会あります。 その頃が9週10週とつわりピークの時かな?と不安です。 今も寝たきり状態で、気合いで動ける時もありますが基本寝てます。 めちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん🐷
生理不順でもですか?
はじめてのママリ
その場合は排卵日を2週0日として数えますよ😊
ちゃん🐷
どういうことですか?
はじめてのママリ
今、妊娠されてるんでしょうか?
妊娠していれば赤ちゃんの大きさから逆算して週数を決めるようになります😌
妊娠していなければ、生理不順だったら週数を決めるのは難しいと思います(排卵日がわからないので💦)
ちゃん🐷
今10wで、予定日が8月9日です!
はじめてのママリ
今10wだったら予定日は5月くらいになると思います💦予定日を間違えてないでしょうか?💦
ちゃん🐷
あ!ごめんなさい!間違えました!💦
5月9日でした😭