コメント

ママり
私はリクルートエージェント経由でしたが1週間以内には面接の日程確認の連絡ありましたよ。
ママり
私はリクルートエージェント経由でしたが1週間以内には面接の日程確認の連絡ありましたよ。
「転職」に関する質問
転職を検討しております。 パート専門職です。 ネットには求人情報の出ていないお店に、個人として(求人サイト通さず)お問い合わせするのは、ありですか?🤔 今まで計2回はエージェント通してました。 が、気になる会社…
仕事のストレスというか、職場の人間関係に悩まされています。。 今まで恵まれていたんだなと思いますが、数回転職して嫌な人なんてほとんど出会ったことがありませんでした。 今回の職場では、嫌な人というと稚拙ですが…
30代、未経験転職について。 いつもお世話になっております。 33歳、今まで接客販売の仕事しかしてきませんでした。 35歳になる頃に登録販売者の資格を取り ドラッグストアのパートになりたいと考えておりますが、 この…
お仕事人気の質問ランキング
花子
コメントありがとうございます。
一週間以内で連絡あったのですね⭐️