妊活 性行為日から11日目でドゥーテスト陰性でした。妊娠の可能性は低いです… 性行為日から11日目でドゥーテスト陰性でした。 妊娠の可能性は低いですよね? 昨日の朝からムカムカ気持ち悪くて😭 ラルーンのスクショを載せますが! ピルで生理日をずらしているので 排卵日は正確じゃないかもしれません💦 耳鼻科の薬を色々飲んでるので 心配になり質問させてもらいました🙇♀️ 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 1 排卵日 ピル 生理 ドゥーテスト 妊娠 陰性 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント さあた 性行為から2週間後くらいから 陽性の線が出始めて 3週目から確定だと思うので もう少し待ってみるといいかもしれませんね! 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まだかなりのフライングですもんね😣 ムカムカは早すぎるから関係ない気もしますが、もう少し様子見てみます💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだかなりのフライングですもんね😣
ムカムカは早すぎるから関係ない気もしますが、もう少し様子見てみます💦