妊娠・出産 性行為から11日目に陰性のドゥーテストで妊娠可能性は低いですか?排卵日がピルでずれているため不安。 性行為日から11日目でドゥーテスト陰性でした。 妊娠の可能性は低いですよね? 昨日の朝からムカムカ気持ち悪くて😭 耳鼻科の薬で抗生剤など色々飲んでるので 心配になり質問させてもらいました🙇♀️ 念の為カレンダー載せます! ピルで生理日をずらしているので 排卵日は正確ではないかもしれません💦 最終更新:10月11日 お気に入り 1 排卵日 ピル 生理 ドゥーテスト 妊娠 陰性 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 行為から18日後で陽性出ました。 その2日前(生理予定日)くらいから胃のムカつきがありました。 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 18日目で出たのですね😳 11日目ならまだ可能性あるかもですね💦 ちなみにそれまでは検査しても陰性でしたか?🙌 10月11日 退会ユーザー 生理前になんとなくやった時は陰性でした! 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🙇♀️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
18日目で出たのですね😳
11日目ならまだ可能性あるかもですね💦
ちなみにそれまでは検査しても陰性でしたか?🙌
退会ユーザー
生理前になんとなくやった時は陰性でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️