ファッション・コスメ TEMUで買い物されてるよって方いますか?ハロウィン用品を探していて豊富… TEMUで買い物されてるよって方いますか? ハロウィン用品を探していて 豊富で気になっているのと、キッズのヘアアクセの種類が多くて買おうか悩んでいます😭 発がん性とかで話題になっていますが サイトを見ていたら近くのお店で買ったヘアアクセと同じものがでていました、販売元が違うだけで作ってるところは同じなので 発がん性が全部にあるわけじゃないし 当たり外れがあるようなもんなのかなとも思ったり😔 最終更新:10月11日 お気に入り 2 キッズ サイト ハロウィン ヘアアクセ 買い物 ちゃんのの(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント mama temuやシーンで普通に買ってます! ただ、発がん性物質が指摘された 革製品、浮き輪水着などの 撥水性のある物は避けています🥺 ハロウィン用のカチューシャ ヘアゴムも買いましたよ❣️ 10月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント