子育て・グッズ 1歳のワクチン接種後、翌日に発熱しました。保育園で副反応かもと言われましたが、再度熱が上がらなければ大丈夫でしょうか? 1歳のワクチンの副反応 1歳にMR、肺炎球菌、おたふく、ヒブ、水疱のワクチンを16時うけました。 当日中は何も無く元気に過ごし、 翌日14時くらいから発熱 翌々日の朝には熱が下がっていました。 保育園には感染症が流行っているから副反応では無いかもと言われたんですが これで今からまた熱が上がらなければ副反応ということ大丈夫ですかね? 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 1 保育園 夫 1歳 ヒブ 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子の副反応が出た時の経過と似てます。(うちの子は保育園行ってないので、副反応だろうということになりました。) 再度発熱したり、熱以外の症状がなければ、副反応でいいと思います。 10月11日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます。 今のところ熱以外の症状はなしですので週末は様子を見ようと思います💦 経過の様子教えて下さいましてありがとうございました! 助かりました😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
今のところ熱以外の症状はなしですので週末は様子を見ようと思います💦
経過の様子教えて下さいましてありがとうございました!
助かりました😭