ままり
この時期の服装難しいですよね💦
我が家は朝20℃→10時には25度超える見込みでしたので、半袖+ベストで行きました

退会ユーザー
同じくらいの気温で半袖長ズボンで行きました!
周りの子も半袖が多かったです☺️
ままり
この時期の服装難しいですよね💦
我が家は朝20℃→10時には25度超える見込みでしたので、半袖+ベストで行きました
退会ユーザー
同じくらいの気温で半袖長ズボンで行きました!
周りの子も半袖が多かったです☺️
「2歳」に関する質問
突発性発疹って2歳までに ほとんどの子どもが発症すると言われてますが、 実際どうですかね?💭 うちは未だに発症したことなく…! 症状が出てないだけなのか… かと言って、 発熱もこれまで2-3回くらいしかなくて…😅 それ…
男の子がいる方教えていただきたいです🙇♀️ 保育園で年少の息子が年長の男の子2人と鬼ごっこをしてたそうです。(旦那が迎えに行った時に見かけたそうです) 鬼はずっと息子で年長の子2人はタッチが出来ないよう何回も繰…
やっとやっと2歳の息子が寝ました。 今日は初めての人と会う日で、珍しく人見知りで そのお昼ご飯中はずっとママママでせっかく焼肉だったのに 食べたのかなんなのかよくわからないランチでした💦 味のしない焼肉.... で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント