コメント

はじめてのママリ🔰
新しくスタートできます!
履歴はわからないと思いますが、連絡先などを同期してしまうと相手の友達かも?みたいな欄やおすすめに出てくる可能性はあります🥺
はじめてのママリ🔰
新しくスタートできます!
履歴はわからないと思いますが、連絡先などを同期してしまうと相手の友達かも?みたいな欄やおすすめに出てくる可能性はあります🥺
「Instagram」に関する質問
Instagramのタイアップで紹介されている商品って、実際どうですか? ナイトブラとかファスティングとか、しょっちゅう流れてきません? ちなみに私は、「これいいな✨」と思ってステッパーを購入したら、足首を痛めて左足…
不倫について。慰謝料請求について。裁判について。 旦那が不倫をしました 相手との連絡手段はInstagramのDMのみです。 チャットアプリで出会ったらしく、おそらく相手の女性は既婚者だと言うことを知らない状況でした。…
小学校のママ友から Instagramが主催するオンラインインフルエンサーコンテストです。オーディションを受けたのですが、優勝するにはInstagramの友達の投票が必要なので、ぜひ投票していただけますか? としつこくDMが…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡いいね←しないで下さい😖
連絡先はオフにしてありますし、
名前は適当なので大丈夫ですかね?☺️
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!
私も思いついた名前でいくつか作ってます😊笑
♡いいね←しないで下さい😖
そうなんですね🌸
知り合いにフォローしていけば
いいんですよね?
とりあえず話す人にしていこうとおもってます!
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫だと思います👍🏻✨