コメント
はじめてのママリ🔰
新しくスタートできます!
履歴はわからないと思いますが、連絡先などを同期してしまうと相手の友達かも?みたいな欄やおすすめに出てくる可能性はあります🥺
はじめてのママリ🔰
新しくスタートできます!
履歴はわからないと思いますが、連絡先などを同期してしまうと相手の友達かも?みたいな欄やおすすめに出てくる可能性はあります🥺
「インスタ」に関する質問
不安になったので質問させてください‼️😭 1月で1歳半になる息子がいます。 一歳頃まではは普通の歩き方、バイバイだったのですが 最近つま先歩き、逆さバイバイをするようになりました。 その場でクルクル回ったりもします…
皆さん、同級生のフォロー普通に外しますか?? 中学の同級生がインスタで病院にいるとか 保護房にいるとか毎日たくさんストーリーを載せてて こいつ大丈夫か?って気持ちでしか見れなくて... 厨二病が抜け出せないよう…
友達とのことで相談です💧 画像の内容のことがあり、インスタをブロックしました。 するとその日の夜に気づいたのか、LINE電話が2回かかってきたのですが忙しくてそのままスルーしてしまいました。 その後も返信しません…
その他の疑問人気の質問ランキング
いいね、参考は不要です!
連絡先はオフにしてありますし、
名前は適当なので大丈夫ですかね?☺️
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!
私も思いついた名前でいくつか作ってます😊笑
いいね、参考は不要です!
そうなんですね🌸
知り合いにフォローしていけば
いいんですよね?
とりあえず話す人にしていこうとおもってます!
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫だと思います👍🏻✨