コメント

はじめてのママリ🔰
新しくスタートできます!
履歴はわからないと思いますが、連絡先などを同期してしまうと相手の友達かも?みたいな欄やおすすめに出てくる可能性はあります🥺
はじめてのママリ🔰
新しくスタートできます!
履歴はわからないと思いますが、連絡先などを同期してしまうと相手の友達かも?みたいな欄やおすすめに出てくる可能性はあります🥺
「インスタ」に関する質問
陣痛きたーーお腹痛くなってきた 想像してたのと全く違う なにこれーーこわいーー 結構痛いの到来、無理だ産めるの?? 友人のインスタのレポに 想像してたのと全く違うと書いてて 想像してたのと違うって…本陣痛怖すぎ…
初節句、お昼に食事会(外食)と家で兜と写真を撮ってケーキ食べたくらいでした! インスタで見かけるのは、飾り付けをしてキレイな写真を撮っていたり、子どもに対しての食べ物を作っていたり、そうゆうことはできませんで…
めちゃくちゃどうでもいい内容なんですが 「みてね」のステッカープランを使用されたことある方いますか? こんなのに220円も出す人いるのかな⋯と思ってたんですが、ラインスタンプみたいに使えたらいいなと思って1回だけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡いいね←しないで下さい😖
連絡先はオフにしてありますし、
名前は適当なので大丈夫ですかね?☺️
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!
私も思いついた名前でいくつか作ってます😊笑
♡いいね←しないで下さい😖
そうなんですね🌸
知り合いにフォローしていけば
いいんですよね?
とりあえず話す人にしていこうとおもってます!
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫だと思います👍🏻✨