その他の疑問 新しいアカウントでスタートしたいですか?履歴は相手にはわかりません。 Instagram詳しい人教えてください💦今は本名を名乗らず、 友達のをみてます。 ですが私も人と関わるのを広めようとおもって 私と分かるようにインスタしたいです。 アカウントの切り替えができるのはわかりました! 今のアカウントでするのではなく、違うアカウントで新しくスタートしたいです。 アカウントをもう1つつくれば新しいスタートにできますか? また今のアカウントでしてる履歴とかって、相手にわかったりしますか?💦 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 友達 インスタ Instagram ♡いいね←しないで下さい😖(4歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 新しくスタートできます! 履歴はわからないと思いますが、連絡先などを同期してしまうと相手の友達かも?みたいな欄やおすすめに出てくる可能性はあります🥺 10月11日 ♡いいね←しないで下さい😖 連絡先はオフにしてありますし、 名前は適当なので大丈夫ですかね?☺️ ありがとうございます✨ 10月11日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ! 私も思いついた名前でいくつか作ってます😊笑 10月11日 ♡いいね←しないで下さい😖 そうなんですね🌸 知り合いにフォローしていけば いいんですよね? とりあえず話す人にしていこうとおもってます! 10月11日 はじめてのママリ🔰 それで大丈夫だと思います👍🏻✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡いいね←しないで下さい😖
連絡先はオフにしてありますし、
名前は適当なので大丈夫ですかね?☺️
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!
私も思いついた名前でいくつか作ってます😊笑
♡いいね←しないで下さい😖
そうなんですね🌸
知り合いにフォローしていけば
いいんですよね?
とりあえず話す人にしていこうとおもってます!
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫だと思います👍🏻✨