家事・料理 団子の粉がたくさんあるので上の子と一緒に団子作りをしたいのですが、… 団子の粉がたくさんあるので上の子と一緒に団子作りをしたいのですが、1歳5ヶ月の下の子も食べれるアレンジありますか? 豆腐いれたりしてもまだ危険ですよね? 米粉と豆腐の団子は食べれてました。 もし良いアレンジがあれば詰まらないように団子の形状じゃなくて小さく刻んでたべさる予定です。 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 子作り レンジ 上の子 1歳5ヶ月 ママリ コメント IЯis✮*。゚🌈 ポンデゲージョにしちゃうのはどうですか👀?? 10月11日 ママリ ポンデケージョ!!それなら食べれますかね? 団子の粉で作れるんですね☺️ レシピ調べてみます♡ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ポンデケージョ!!それなら食べれますかね?
団子の粉で作れるんですね☺️
レシピ調べてみます♡