コメント
さき
私は妊娠初期から胃痛と膨満感ずーーっとあります🥲げっぷ止まらないし、そんなに食べてないのに常にお腹パンパン。みぞおちらへんもよく痛くなってました。
食後はすぐに横にならずに上体を起こしてソファにもたれかかる方がいいらしいです。胃薬ももらいましたが、あんまり効果はなかったです💦
さき
私は妊娠初期から胃痛と膨満感ずーーっとあります🥲げっぷ止まらないし、そんなに食べてないのに常にお腹パンパン。みぞおちらへんもよく痛くなってました。
食後はすぐに横にならずに上体を起こしてソファにもたれかかる方がいいらしいです。胃薬ももらいましたが、あんまり効果はなかったです💦
「妊娠10週目」に関する質問
吐きつわりがとてもひどく体重も落ちている状態だったのが昨日の朝からあまり気持ち悪さがありません。検診日で順調でした。夜だけは軽く食べたあと吐きましたが今朝からも気持ち悪さがほぼないです。 今日から10週です!…
夫以外誰にも言えないので吐き出しさせてください。 11月に妊娠がわかり、2週間前に初診に行きましたが胎嚢しか見えず… 排卵のズレもあるからね〜と言われて先ほど再受診しましたが 本来10w程なのですがエコーだと7w程で…
愚痴っぽくなってしまうかもしれませんが誰か聞いてもらえると嬉しいです。 妊娠19週目、つわりが落ち着いてきて普通に働いてます。 3月頭には産休に入ります。 6~10週目はつわりが酷くてお休みもらってました。 本当は安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!対策法ありがとうございます😭
もたれかかりながら様子見ます😭