コメント
にこ
子宮内にラクトバチルス菌が0%とわかったので、ラクトフェリンとプロバイオティクス飲んでます😳
はじめてのママリ🔰
私は葉酸、夫はコエンザイムQ10、マルチビタミン、Lカルニチン飲んでました!
-
みょむー
コメントありがとうございます!
旦那さんも飲まれてたんですね🙂うちの夫は飲んでくれるかな…🥲- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんに問題ないなら必要はないですが、うちは男性不妊だったので💦
- 10月11日
こじこじ
サプリではないですが、葉酸とビタミンD以外に森永のラクトフェリンヨーグルトも飲んでました!腸内フローラを整えてくれます!飲み始めてからは便が出ない日はないです!おかげで3回目の移植で授かりました!
-
みょむー
妊活以外にも効果が出るのいいですね☺️お腹の調子があまり良くないので、探してみます🙋♀️- 10月11日
ねねこ
ビタミンC飲んでました😌
妊活関係なく、ストレスがかかるとビタミンCって消費するらしいので、ストレス対策って事で😊✨
-
みょむー
そうなんですね😳わたしもストレスに色々心当たりがあるので、ビタミンC摂取してみます🙇♀️- 10月11日
みょむー
その検査受けたことないので、わたしも受けてみようと思います🙋♀️