雑談・つぶやき 夜間授乳でまた覚醒してしまった🤦♀️私が 夜間授乳でまた覚醒してしまった🤦♀️私が 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 夜間授乳 ちゃん(生後7ヶ月) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 私もです😂 息子は今寝ましたが私が寝れません… 朝6時に起きなきゃいけないのに😇 10月11日 ちゃん 6時に起きなきゃいけないのに眠れないのは辛いですね🥲 寝ようと思うと余計眠れないですよね💦 私は育休中で1人目なので 赤ちゃん寝てる時一緒に寝れますが💦 でければ夜寝て日中は普通に過ごしたいです😂 10月11日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 上に7歳の娘がいて学校があるし、旦那も弁当持って行ってるのでその支度もあって毎日6時頃起きます☺️ ここ最近は息子が夜通し寝てくれてたんですが今日は起きてしまって💦 寝なきゃいけないのについママリ開いて眠れなくなってます🫣 私も日中寝たいんですが息子が日中ショートスリーパーですぐ起きちゃうんですよ😭 ちゃんさんの娘さんは寝てくれてますか。 10月11日 ちゃん 毎朝大変ですね💦 ママリ開いちゃいますよね🤣 最近日中は起きてる時間が伸びました! 寝てる時寝ようとすると 起きることが多いです🤣 10月11日
ちゃん
6時に起きなきゃいけないのに眠れないのは辛いですね🥲
寝ようと思うと余計眠れないですよね💦
私は育休中で1人目なので
赤ちゃん寝てる時一緒に寝れますが💦
でければ夜寝て日中は普通に過ごしたいです😂
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
上に7歳の娘がいて学校があるし、旦那も弁当持って行ってるのでその支度もあって毎日6時頃起きます☺️
ここ最近は息子が夜通し寝てくれてたんですが今日は起きてしまって💦
寝なきゃいけないのについママリ開いて眠れなくなってます🫣
私も日中寝たいんですが息子が日中ショートスリーパーですぐ起きちゃうんですよ😭
ちゃんさんの娘さんは寝てくれてますか。
ちゃん
毎朝大変ですね💦
ママリ開いちゃいますよね🤣
最近日中は起きてる時間が伸びました!
寝てる時寝ようとすると
起きることが多いです🤣