はじめてのママり
違う検査薬で高温期12日に検査していますが、もう少し薄かったくらいでした🙌
これからどんどん濃くなってくれますように😊💗
しがみつこうと頑張ってくれている👶🏻🥚ちゃんを応援してます📣✨
はじめてのママり
違う検査薬で高温期12日に検査していますが、もう少し薄かったくらいでした🙌
これからどんどん濃くなってくれますように😊💗
しがみつこうと頑張ってくれている👶🏻🥚ちゃんを応援してます📣✨
「妊娠・出産」に関する質問
心拍が微かに動いているけど流産と診断が下りた場合は、すぐの手術は難しいのでしょうか? 自然排出も怖いのと自然排出する感じもなく、このまま何週間もメンタルが待てず😭自然排出したときに残物があってやっぱり手術、…
2月中旬に出産をし、里帰り中です。 母は料理掃除洗濯をこなし 👶🏽のお世話までこなします。 泣いたらすぐ抱っこしあやしてくれたり おむつ替え、ミルク、寝かし付け全てやってくれます 凄く助かっているのですが 夜中…
赤ちゃん 夜通し寝てくれたの 夜通しとは? よく夜通し寝てくれたとか聞きますが、 夜通しとは何時間以上くらいのことを言いますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 夜中2時くらいから朝の7時くらいまで 毎日時間帯はバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント