はじめてのママり
違う検査薬で高温期12日に検査していますが、もう少し薄かったくらいでした🙌
これからどんどん濃くなってくれますように😊💗
しがみつこうと頑張ってくれている👶🏻🥚ちゃんを応援してます📣✨
はじめてのママり
違う検査薬で高温期12日に検査していますが、もう少し薄かったくらいでした🙌
これからどんどん濃くなってくれますように😊💗
しがみつこうと頑張ってくれている👶🏻🥚ちゃんを応援してます📣✨
「妊娠・出産」に関する質問
5月末に出産予定なのですが 寝る時どんな服装がいいのでしょうか? 奇跡のおくるみの スワドル買いたいんですが暑いですかね💦 cera flower / original swaddle スワドル おくるみ 奇跡のおくるみ 花柄 ハート型 花びら …
'りお'は女の子の名前だと思いますか? 私は周りにりおって言う女の子がいたので印象は女の子です。 4人目男の子、なかなか名前が難しくて いいなと思った名前も苗字との名前診断で凶だったりして全然決まらないです。 と…
妊娠19週で初めて4Dのエコーを撮ってもらいました! 初マタなのでどんな感じかわからないのですが、 19週だとこんな感じでうつるんですかね?? 目の位置はわかるけど人間かもよくわかりません笑 これからもっとはっきり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント