※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理前の痛みが普段ひどいけど、妊娠した周期だけ痛みがない方の体験を聞きたいです。明日が生理予定日で痛みがない方、いらっしゃいますか?

普段の生理前、下腹部痛や腰痛がひどくなる方!
妊娠した周期に限って生理予定日前にお腹も腰も痛くならなかった方いますか?

普段は生理予定日3日前ぐらいから下腹部も腰も激痛です。
(持病アリで通院してます。「そんなに痛いのは何か病気かもしれないので検査してみては?」などのアドバイスは大丈夫です。)
今回、明日が生理予定日ですが、下腹部も腰も全く痛くないです。

普段の生理前は下腹部痛腰痛ひどいけど妊娠した周期だけは痛みがなかった方のお話を聞きたいです。
「私も明日が生理予定日です!」や「私はいつも通り痛かったです」など、質問の答えと違うコメントは今回は大丈夫です。

コメント

ぽぽ🍓

私も生理2、3日前から痛くなるタイプですが妊娠した時は全然痛くなくてこれはもしや!と思って生理予定日2日前にフライングしたら濃い陽性出ました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私もぽぽ🍓さんに続きたいです(^^)!

• 10月11日
ちゃ

普段は生理1週間ほど前から下腹部鈍痛、腰痛ありでした。

第二子妊娠した際はまーーったく何もなく!!
長距離サイクリングやハードワークも余裕でこなせるくらいの体調で、元気すぎるから妊娠はないかと思っていたら妊娠判明しました。

赤ちゃん来てくれているといいですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私もちゃさんに続きたいです(^^)!

• 10月11日