ぽぽ🍓
私は排卵予定日5日前から1日おきに仲良しして妊娠しました!
NANA💐
毎日は良くないみたいです🥲精子が少なかったり薄かったりするようなので、せめて1日おきがいいと思います✨
ぽぽ🍓
私は排卵予定日5日前から1日おきに仲良しして妊娠しました!
NANA💐
毎日は良くないみたいです🥲精子が少なかったり薄かったりするようなので、せめて1日おきがいいと思います✨
「排卵日1日前」に関する質問
病院に通いながら排卵検査薬も使用しています。 排卵日当日とは24時間以内の事を指しますか? 15日の夜23時頃にタイミングをとり16日の深夜から朝方にかけて排卵したようです。これは日にちで言えば排卵日1日前の排卵とな…
人工授精で女の子を授かった方いらっしゃいますか? 私は1人目人工授精で男の子を授かりましたが、人工授精後排卵誘発剤を打ったので、40時間以内に排卵とすると排卵日1日前に行為したことになり、2日前理論からすると女…
タイミングと性別について👶 同じような感じで仲良しされた方 赤ちゃんの性別がどちらだったか教えてください。 排卵日1日前まで3日連続仲良し 排卵前日の仲良しは濃厚 産み分けにチャレンジするはずが 排卵検査薬の陽…
妊活人気の質問ランキング
コメント