♡
私も0.4歳児の育児してますが、めっちゃ怒っちゃいます😇
怒る原因はもちろんあるのですが、毎日同じ事を怒るのでだんだんこちらも毎日何でよ!ってイライラして少なからず当たってしまってます😮💨私も人間なので思い切り感情が出てしまうのはもうしょうがない!と思いつつ、ふと冷静に向き合える時は沢山甘やかしてます🥴🫶
♡
私も0.4歳児の育児してますが、めっちゃ怒っちゃいます😇
怒る原因はもちろんあるのですが、毎日同じ事を怒るのでだんだんこちらも毎日何でよ!ってイライラして少なからず当たってしまってます😮💨私も人間なので思い切り感情が出てしまうのはもうしょうがない!と思いつつ、ふと冷静に向き合える時は沢山甘やかしてます🥴🫶
「0歳」に関する質問
ご自身が兄弟や姉妹の1番上のお姉ちゃんとして育ってきた方にお聞きしたいです✨ 下に妹や弟がいて、お姉ちゃんだったからこれは辛かったとか、我慢していたっていうことはありますか? うちには4.2.0歳の三姉妹がいるんで…
40歳、年収600万円、投資合わせて貯金1500万円。 子供二人。 皆さんならいくらの住宅ローンまでならくみますか?😓 マンション、戸建てそれぞれ月いくらなら許容範囲なのかもお聞きしたいです。
お子さんが2人いらっしゃる方に質問です。 もし、 ・旦那さんも3人目に前向き ・経済的にも大きな不安はない ・年齢的にも妊活できる環境 という状況だったら、3人目は考えますか? (もちろん妊娠は確実ではないことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント