子育て・グッズ 咳が出ている子供がいます。明日病院に行くべきか、保育園に行くべきか相談です。運動会は咳がひどい場合欠席します。 2日後の土曜日に保育園の運動会があります。 末っ子の今日の連絡帳に お昼寝の時に咳がよく出てました。と書かれており 風邪ひいたかな〜って感じです😭😭 お迎え後は今のとこ咳してないんですが 今日の夜とか明日の朝咳してたら 明日病院つれてきますか😭?? 明日保育園は行きますか?? もちろん咳が酷ければ運動会は欠席しますが できるなら参加したいです😭😭 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 保育園 病院 お昼寝 sii(妊娠10週目, 2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント あーママ 末っ子ってことは1歳児さんですかね??1歳さんも参加の園ですか? 私なら参加させてそのあとゆっくりさせますかね😊 それか病院には念の為行って明後日参加させたいですね❣️ 10月10日 sii コメントありがとうございます! そうです!1歳児も参加です🥰 今なんか大人しいなぁと思って 熱計ったら38.4度ありました😭 10月10日 あーママ あらまーーーー😭それはもう諦めるしかないのかなぁ😭😭😭 10月10日 sii 今日は今のとこ平熱に下がってます🥺 今日1日熱上がらなければいいんですが😭 10月11日 あーママ 夜になってまた上がらないこと願っています😭😭😭 10月11日 sii 昨日1日平熱で咳もしてなかったので 運動会参加出来ました😭💖 ありがとうございました🙏🏼 10月12日 あーママ 良かったです( Ꙭ)!行事参加出来ないのは泣いちゃいます😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sii
コメントありがとうございます!
そうです!1歳児も参加です🥰
今なんか大人しいなぁと思って
熱計ったら38.4度ありました😭
あーママ
あらまーーーー😭それはもう諦めるしかないのかなぁ😭😭😭
sii
今日は今のとこ平熱に下がってます🥺
今日1日熱上がらなければいいんですが😭
あーママ
夜になってまた上がらないこと願っています😭😭😭
sii
昨日1日平熱で咳もしてなかったので