妊娠・出産 3人目出産の産後1日目です🤱産後は後陣痛痛くなかったんですが、母乳が滲… 3人目出産の産後1日目です🤱産後は後陣痛痛くなかったんですが、母乳が滲むようになってから吸われてる時ピキーンズキーンって感じの痛みが出るようになったんですがこれも後陣痛の痛みですか?それとも骨盤とかの痛みなんですかね?😓 2人目の時の後陣痛はぎゅーっと子宮を絞られる感じの痛みだったので😩 最終更新:10月10日 お気に入り 母乳 後陣痛 産後 3人目 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント るん 後陣痛だと思います😵 私も3人目産後、授乳室で1日後はあまりにも痛くて 休ませて貰いました💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント