雑談・つぶやき 息子産まれたらあーんなに悩んでた恥骨痛や氷食症,唾液悪阻がなくなっ… 息子産まれたらあーんなに悩んでた恥骨痛や氷食症,唾液悪阻がなくなった‼︎人間の身体ってすごいなぁ…。 今妊娠していてしんどい思いをしている方! 産まれたら終わりますからね!頑張ってください! 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 妊娠 息子 体 恥骨痛 氷食症 ピッピ♡(7歳, 9歳) コメント たーん 出産おめでとうございます❤️ その言葉励みになります(>_< )! よだれー!早く治れー😭😭😭😭😭 4月24日 ピッピ♡ ありがとうございます😊! 唾液悪阻に悩まされているんですね😱 私は1人目もそして今回も唾液悪阻に悩まされました泣‼︎地味なくせに辛いですよね(꒪⌓꒪) 励ますことしかできませんが,もう産まれたらすっかりあれ?終わったー❤️❤️と嬉しくなります!頑張ってください‼︎ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピッピ♡
ありがとうございます😊!
唾液悪阻に悩まされているんですね😱
私は1人目もそして今回も唾液悪阻に悩まされました泣‼︎地味なくせに辛いですよね(꒪⌓꒪)
励ますことしかできませんが,もう産まれたらすっかりあれ?終わったー❤️❤️と嬉しくなります!頑張ってください‼︎