コメント
退会ユーザー
落ちるかどうかは地域によると思いますが、育休延長のために不承諾が必要なので、そのチェック欄があるのかなとも思います🙌🏻
退会ユーザー
落ちるかどうかは地域によると思いますが、育休延長のために不承諾が必要なので、そのチェック欄があるのかなとも思います🙌🏻
「お仕事」に関する質問
介護施設で働くのと デイサービス(リハビリ特化じゃない)で働くのは どちらがおすすめですか 送迎があるか よりお客様扱いか の違いのみですか? どっちも働いたことある方 コメントいただけると嬉しいです🥲
来月祝日あるじゃないですか? 新しいパート先のシフト希望で、 "祝日は保育園が休みなので、できれば休み希望です。でも、人員不足などの理由で出勤が必要な場合は15時までであれば可能です。その場合は予めご相談くだ…
上司から引き継ぐ案件は必ずミスがありつらいです。そもそも引き継ぎ内容が曖昧で確認しても覚えてないみたいなことが多く、上の人たちに話が通ってると聞いてたのに全然通ってなかったり。。え?聞いてた話と違うという…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃっぴ
ありがとうございます!
来年度から育休延長が厳しくなるので、希望すると手当は延長にならないのでしょうか??