コメント
退会ユーザー
落ちるかどうかは地域によると思いますが、育休延長のために不承諾が必要なので、そのチェック欄があるのかなとも思います🙌🏻
退会ユーザー
落ちるかどうかは地域によると思いますが、育休延長のために不承諾が必要なので、そのチェック欄があるのかなとも思います🙌🏻
「お仕事」に関する質問
旦那さんがお休みの日に合わせて、夜勤アルバイトされてる方いますか? どんな内容ですか? 普段専業主婦で、平日昼間のパート探してましたが 幼稚園との兼ね合いとか考えるのきつくて。 だったら旦那がいる日にしよう、…
0歳児の育児中なんですが、少し吐き出させてください。来年から認定こども園に預ける予定です。未婚シングルマザーなのですが、先日園に行った時に私が泣いてしまいました。そこで働いている方で、「結婚はいつしたの?」「…
先週子供が体調悪いとかで火曜日休んでで、水曜日も休んでて(欠勤連絡が勤務時間の五分前とかで)木曜日も休んで、結局金曜日は理由なしで今日までお休みさせて下さい。だった人がいます。、土曜も結局休んで、来週月曜日…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃっぴ
ありがとうございます!
来年度から育休延長が厳しくなるので、希望すると手当は延長にならないのでしょうか??