コメント

退会ユーザー
落ちるかどうかは地域によると思いますが、育休延長のために不承諾が必要なので、そのチェック欄があるのかなとも思います🙌🏻
退会ユーザー
落ちるかどうかは地域によると思いますが、育休延長のために不承諾が必要なので、そのチェック欄があるのかなとも思います🙌🏻
「お仕事」に関する質問
介護職の方。年収どれくらいですか? 夫の話なのですが、 8年目.夜勤あり、副リーダーで年収480万(手取りではなく、額面で) です。 通勤に車で1時間ほどかかります。 ガソリン代、車の維持費の節約&家族との時間も増…
仕事楽しい!って方、何のお仕事されてますか? 看護師なんですが… セクハラに暴力に人間関係、待遇の悪さ、体のしんどさ… 楽しいと思ったことがありません。 たった1回の人生、安定を捨ててでも、やってみたいことをし…
長くなりますが相談させてください。 現在正社員で時短勤務しております。 転職を考えているのですが、 正社員で時短勤務の求人はなかなかなく、 パートや派遣にするしかないのかな、と考えています。 転職を考えるき…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃっぴ
ありがとうございます!
来年度から育休延長が厳しくなるので、希望すると手当は延長にならないのでしょうか??