コメント
退会ユーザー
落ちるかどうかは地域によると思いますが、育休延長のために不承諾が必要なので、そのチェック欄があるのかなとも思います🙌🏻
退会ユーザー
落ちるかどうかは地域によると思いますが、育休延長のために不承諾が必要なので、そのチェック欄があるのかなとも思います🙌🏻
「お仕事」に関する質問
最近の保護者って 自分が悪いのにクレームして 謝ってもらうみたいな事、多いなと思いました 元保育士です 私も経験あります 園庭で遊ばないようにと、注意したらカチンとされ クレームもらったことあります なんか、最近…
転職しようか悩んでます。 4月に育休から復帰したばかりではありますが転職したいです。 契約社員(元々派遣から初めて今6年目)で、時給はそこそこ良くボーナスはありません。 急に休んでも大丈夫と言うが、業務量が多く…
教えてください🙏 仕事時間が9.30〜15.55 〔休憩抜き5時間半 月110時間〕 保育短時間でも預ける時間は間に合うのですが、 帰りがちょうど16.30に最寄駅に着くので16.40ごろのお迎えとなります。 この場合月110時間しか…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃっぴ
ありがとうございます!
来年度から育休延長が厳しくなるので、希望すると手当は延長にならないのでしょうか??