吉本レディースクリニックでの付き添い入院経験を持つ方、いますか?
富山県 富山市 吉本レディースクリニックについて
付き添い入院希望して、家族で入院中過ごされた方おられますでしょうか??☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
6年前ですが子連れ出産しました!入院中も過ごしました!
富山県 富山市 吉本レディースクリニックについて
付き添い入院希望して、家族で入院中過ごされた方おられますでしょうか??☺️
はじめてのママリ🔰
6年前ですが子連れ出産しました!入院中も過ごしました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日、鼻づまりが気になり 3歳の次男をつれて 耳鼻科を受診しました。 抗生剤を処方していただき、 昨日から飲ませていますが 今日は昨日より症状が悪く 鼻づまりで苦しくて寝れず 夜中泣いてしまっています。 手動の吸…
大きい病院って救急や外来で来た患者さん 一人一人のカンファしてるんですかね?😳 私が前回救急で行った時、何もないと言われて帰らされたものの後日電話がきて改めてレントゲンみたら損傷してるかもで病院に呼ばれその…
6歳の息子がマイコプラズマ肺炎にかかってしまいました。 土曜日の夕方発熱し、月曜日に病院を受診して、 マイコプラズマ肺炎と診断されました。 月曜日から抗生剤を飲んでいるのですが、 木曜日の今日も熱が38度ありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
わたしも付き添い入院希望しようと考えてます。
ちょっと聞きたいのですが、日中は上の子はキッズルームに預ける感じですか??
あと、母子同室の夜間は、赤ちゃん泣いたら上の子起きちゃったりしましたか??🥹
はじめてのママリ🔰
キッズルームには預けれなくて、うちの時は上の子がいるときは赤ちゃん連れてこれなくて新生児室に行って授乳でした!でも6年前なので今どうなってるか不明ですが、、なので旦那さんが誰かがいないとダメでした。上の子1人にさせられないので🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
母子別室みたいな感じなるんですかね?新生児室の授乳って夜間は時間毎にいく感じですか??ナースコールとかで呼ばれる感じですか??
はじめてのママリ🔰
ナースコールで呼ばれた感じだったと思います?らでも預けたりもできて夜中の授乳任せたりも出来てましたよ!
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ちなみに入院中、旦那さんは
日中、一時的に外出できたりできる感じですか??
あと、やっぱり子連れ入院だとトータルの費用面的にかなりお金かかりましたか??😰
はじめてのママリ🔰
出来ましたよ!お金はそこまででした!ファミリールームでたまに旦那の分のご飯も頼んでいて手出し9万くらいでした!
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね!イメージできました!旦那の分のご飯も豪華な感じですか??😋
ちなみに上のお子さん何歳の時にお泊まりでしたか??🥹
はじめてのママリ🔰
ちゃんと同じものが出てきました!朝もおいしかったです☺️上の子2歳くらいだったと思います!!
はじめてのママリ🔰
吉本さんのご飯楽しみです☺️
私の子もそれくらいでのお泊まりなります。上の子の何かおもちゃとか遊び道具もってったりしました?🧸
付き添い入院の際、看護師さんや助産師さん、嫌な顔とかされたりしました??😭
はじめてのママリ🔰
持っていきました!タブレットとか、音楽の本みたいのとかお気に入りのものでした!
嫌な顔はされなかったですよ🥹でも新生児室夜中いくとうちの赤ちゃんしかそのときいなくてなんか寂しい気持ちも、産後のホルモンなのかありました🥲
はじめてのママリ🔰
持ってた方がいいですよね🥹上の子が退屈しないか、悪い寝てくれるかが心配なところです。。
それはなんか寂しい気持ちになりますね😭付き添い入院になると、自部屋に赤ちゃん連れてくることはほぼない感じですか??