妊娠・出産 妊娠32週から腰が痛み、最近は34週から胸の下がズキズキ痛む。赤ちゃんの圧迫による痛みでしょうか? 32週あたりから、たまに腰のあたりが痛んだり、最近は34週から胸の下がズキズキ痛くて、赤ちゃんが大きくなってて圧迫による痛みですかね? 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 妊娠32週目 妊娠34週目 赤ちゃん えり(7歳) コメント さゆ 胸の下が痛むのは圧迫ですね。 今からますます痛くなりますから、寝方とか工夫しないとめちゃくちゃ寝不足になります(^_^;) 私は最終的に座って寝てました。 4月24日 えり お返事ありがとうございます(^-^) まだ痛くなるんですか?(*_*; そうなんですね…… 1番どの体制が楽に寝れましたか? 4月25日 さゆ 上半身をお越し気味にして赤ちゃんがなるべく下に行くように してました(^-^) 寝転がると少なからず赤ちゃんも上側に来るので余計に圧迫されて😅 4月25日 えり なるほど! あたしもやってみます( *´︶`*) 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
お返事ありがとうございます(^-^)
まだ痛くなるんですか?(*_*;
そうなんですね……
1番どの体制が楽に寝れましたか?
さゆ
上半身をお越し気味にして赤ちゃんがなるべく下に行くように
してました(^-^)
寝転がると少なからず赤ちゃんも上側に来るので余計に圧迫されて😅
えり
なるほど!
あたしもやってみます( *´︶`*)