コメント
さゆ
胸の下が痛むのは圧迫ですね。
今からますます痛くなりますから、寝方とか工夫しないとめちゃくちゃ寝不足になります(^_^;)
私は最終的に座って寝てました。
さゆ
胸の下が痛むのは圧迫ですね。
今からますます痛くなりますから、寝方とか工夫しないとめちゃくちゃ寝不足になります(^_^;)
私は最終的に座って寝てました。
「妊娠34週目」に関する質問
現在34週と6日で血糖コントロールの為入院中、血混じりのオリモノがでて診てもらったら子宮口が1cmも無いくらい開いてて赤ちゃんも降りてきてるそうです。 参考までに(血糖コントロールしてなくても)35週ごろに子宮口が…
34w3dです、無事産休には入ったんですが仕事してないせいか夜寝れない、、寝れなすぎる、、!!!!! 寝ても2.3時間、トイレに1回起きたらその後は覚醒してしまいますベビにも良くないような😭(気持ち的に)
RSワクチン来年4月から定期接種になるみたいですが 私が6月予定日です。 RSワクチンは24w〜36w 特に28w〜34wの妊婦さんが対象みたいです。 私は4月に30w〜34wになります。 公費で受けれるのであれば 4月まで待って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
お返事ありがとうございます(^-^)
まだ痛くなるんですか?(*_*;
そうなんですね……
1番どの体制が楽に寝れましたか?
さゆ
上半身をお越し気味にして赤ちゃんがなるべく下に行くように
してました(^-^)
寝転がると少なからず赤ちゃんも上側に来るので余計に圧迫されて😅
えり
なるほど!
あたしもやってみます( *´︶`*)