雑談・つぶやき 小1の女の子が友達と宿題を20分で終わらせ、驚いている。友だちの協力がありがたいと感じている。 小1、家庭学習(ほんのちょっと)と学校からの宿題、明日の準備にふざけまくって毎日1時間くらいかかってるけど、今日友だちと宿題終わったら遊ぶって約束してきたということで、おふざけほとんどなしで取り組んで20分で終わった笑😆 しかも自分から宿題してからって提案したっていうから驚いた。急になしたの?😳って感じ。 友だちパワーなんてありがたいたんだろう😭✨✨ 毎日こうであってくれー 最終更新:10月11日 お気に入り 学校 家庭 学習 はじめてのママリ コメント より ちょっとしたきっかけで変わりますよね〜。うちの次男はまだお友達と約束してきたことがなく、今日も帰宅後ダラダラで宿題に手を付けてないです😂 10月10日 はじめてのママリ 毎日格闘していたので、びっくりしました💦明日にはもとに戻ってると思うんですが、ストレスフリーだし嬉しかったです笑😆 ダラダラしますよねぇ💦同じです〜 お友達もこんなふうに約束してくることって数えるほどしかなくてちゃんと会えるかな帰ってこられるかなとか心配ばかりしてます笑😂 10月11日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
毎日格闘していたので、びっくりしました💦明日にはもとに戻ってると思うんですが、ストレスフリーだし嬉しかったです笑😆
ダラダラしますよねぇ💦同じです〜
お友達もこんなふうに約束してくることって数えるほどしかなくてちゃんと会えるかな帰ってこられるかなとか心配ばかりしてます笑😂