雑談・つぶやき 急に寒くなったから退院時の赤ちゃんの服装に悩む〜今月末だけど…2wayオ… 急に寒くなったから退院時の赤ちゃんの服装に悩む〜 今月末だけど…2wayオールにおくるみいるよな〜 病院からはタクシー乗ってすぐ帰ってくるけど… ちゃんとしたおくるみじゃなくてもガーゼバスタオルあるからそれでくるんで帰ってくるでもいいのかな〜 最終更新:10月10日 お気に入り 病院 妊娠2週目 赤ちゃん 服装 おくるみ バス タクシー ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 麦ちょこ 下の子が10月末生まれですが、まさにガーゼバスタオルにくるみました! 結局我が家におくるみは存在しませんでした…笑 10月10日 ねるねるねるね コメントありがとうございます! ガーゼバスタオルでも全然良いですよね🤣 我が家もおくるみというもの買わずに家でもガーゼバスタオルで誤魔化そうと思ってたので…笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
コメントありがとうございます!
ガーゼバスタオルでも全然良いですよね🤣
我が家もおくるみというもの買わずに家でもガーゼバスタオルで誤魔化そうと思ってたので…笑