ゆうか
つわりが酷ければそのタイミングで直属の上司にだけ言います。
引き続きが必要な時期になったら(早くても安定期に入ってから)周りに伝えるのがいいと思います!
つわりが軽ければ、安定期入って上司に伝えるでいいと思いますよ😉

すず
介護職で常に立ち仕事、身体介助、暴力😂があるので、婦人科で妊娠確定した段階(4週)で報告しました。
ゆうか
つわりが酷ければそのタイミングで直属の上司にだけ言います。
引き続きが必要な時期になったら(早くても安定期に入ってから)周りに伝えるのがいいと思います!
つわりが軽ければ、安定期入って上司に伝えるでいいと思いますよ😉
すず
介護職で常に立ち仕事、身体介助、暴力😂があるので、婦人科で妊娠確定した段階(4週)で報告しました。
「おりもの」に関する質問
妊活中です。今回がダメなら諦めようと思っています。 排卵日が検査薬で12日だったのでタイミング取りました。 排卵日の11日後にフライングで妊娠検査薬すると陽性出ましたが、、昨日鮮血が出てしまいました。11センチの…
明日で排卵日から1週間。受精した感じするけど、着床してないかも😭 排卵後暑くてその時はチクチクしていたけど、昨日くらいから感じず。 水おりよりおりものも白いトロッとしたものに。 下腹部チクチクしてないと望み薄…
今日検診で指一本分くらい子宮口開いてるねと言われて ぐりぐりされて今さっきおりものに血が混じってて これがおしるしなんでしょうか?🥹 内診されて出血は初めてで、、 またおしるしだった場合おしるしが あってからど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント