ぱぴこ
冷凍庫から出して、流水で解答してから(その方が解答時間が早い為)小さめのお鍋にお湯を沸かしておいてぶっ込んでます!
暖かいものって赤ちゃんはびっくりしないけど、冷たいものは味わった事が無いので人肌に温めてあげるといいのかな?と思います☺️
chan
解凍したあとに湯煎で人肌に温めていました!
もち
ありがとうございます!!
そうですよね、温めた方がいいですよね〜✨✨
退会ユーザー
本当は流水で…と言われますが、普通に最初から湯煎でした(^д^;)
ぱぴこ
冷凍庫から出して、流水で解答してから(その方が解答時間が早い為)小さめのお鍋にお湯を沸かしておいてぶっ込んでます!
暖かいものって赤ちゃんはびっくりしないけど、冷たいものは味わった事が無いので人肌に温めてあげるといいのかな?と思います☺️
chan
解凍したあとに湯煎で人肌に温めていました!
もち
ありがとうございます!!
そうですよね、温めた方がいいですよね〜✨✨
退会ユーザー
本当は流水で…と言われますが、普通に最初から湯煎でした(^д^;)
「母乳」に関する質問
生後28日の赤ちゃんを育ててるんですが、ミルクの飲みが悪い時といい時とあるんですが、先週までは100飲める時もあったのが今は40だったり70だったりと量がバラバラです😭 初めての子供で大丈夫なのか分かりません😭 2週間…
生後11日の赤ちゃんを母乳とミルクの混合で育てています。 現在は、右胸は搾乳して1回30〜40mlほど取れたものを飲ませ、左胸は直接10分ほど授乳しています。 その後にミルクを40ml程度足しており、夜や寝る前はミルク50…
産院ではメデラの自動搾乳器でどう頑張っても少ししか出なくて、家に帰ってピジョンの自動搾乳器に変えたらどんどこ母乳が増えて久々にメデラを病院で使ったらまた少量に戻った…🤣🤣 そしてまた家でいつも通りやったら量が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント