初心者のママリ🔰
使ってます!特にいいことはないですが、普通に使えてます!剥げたりそこが平らじゃなくなったりなど劣化したらすぐ買い替えてます!

ちい♡*°
ニトリのフライパン🍳に
お世話になっています😊
6年目ですが焦げにくく
汚れもすぐ落ちます✨

ぽぽ
普通に使えてます!!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
初心者のママリ🔰
使ってます!特にいいことはないですが、普通に使えてます!剥げたりそこが平らじゃなくなったりなど劣化したらすぐ買い替えてます!
ちい♡*°
ニトリのフライパン🍳に
お世話になっています😊
6年目ですが焦げにくく
汚れもすぐ落ちます✨
ぽぽ
普通に使えてます!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
「パン」に関する質問
今月のお小遣いもうあと1000円くらい…… 月1万、 今月は既に交通費のチャージ3500円、 自宅保育最後だからと娘とお昼食べたりしてしまってお昼代何度か、 私の純粋な娯楽?は、検診のご褒美にパン400円、洗顔、ドトール1…
【至急】 フライパンに肉野菜炒め入れたまま放置しています 今日の晩御飯でした。 起きて食べたら腐ってますかね? 暖房つけてません。雨でちょっと寒いです。 布団から出たくないです🥲しんどいです。 このまま放置し…
仕事の話です アドバイスください 事務職をしています 最近、多忙です 他部署(以下、A部とします)からの 急ぎで!とりあえず至急で!など無茶振りがとにかく多く ルーチンワークや後回しでも大丈夫な作業が積もり積も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント