コメント
ままり
4日前で出ましたよ✨
3boys mom
高温期11日陰性→生理1日前薄い陽性でした!着床するのに7〜11日?なので4日前だと出ない可能性も高いと思います。
ラッキーテストは早期検査薬のくせに反応が薄いらしいですよー😂🙏
-
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
実際にはまだ妊娠検査薬は使っておらず、正確な判定は出ないと存じておりますが排卵検査薬の方で検査しております(´・ω・`)
ですが、まだ陰性…
排卵検査薬は反応しやすいと聞いたので試してみましたが、ダメでした(。>д<)- 4月24日
あづきち
私は4日前にラッキーテストの妊娠検査薬で見えるか見えないかのうっすらでした!
生理予定日では見えるうっすらになりました。
ラッキーテストの排卵検査薬で試してみると
排卵の陽性反応では見たことのない
くっきり濃い陽性反応が出ました!
ラッキーテストの妊娠検査薬、
早期のくせに反応悪すぎますよね。
ふーちゃん
4日前は早いですね(´;ω;`)
朝一の尿ですか?
ままり
朝イチじゃなかったですよー!
ふーちゃん
そーなんですね!
排卵検査薬で妊娠検査は試したことありますか?(。>д<)
ままり
ありますよ!同じ日に試したら排卵検査薬の方はくっきり強陽性出ました✨
ふーちゃん
そーなんですね!(´;ω;`)
今日で生理予定日4日前ですが陰性だったので可能性低いだろうなと思ってます(´;ω;`)
ままり
排卵日のずれもあるかもだし、まだフライングの時期ですしhCGの量も個人差ありますよ!
生理来るまではまだまだ希望あります✨
赤ちゃん来てくれていますように💓
ふーちゃん
ありがとうございます!(。>д<)
排卵検査薬は急に強陽性になりましたか?
ままり
10日目からしか試してないのでなんとも言えないです😣すみません😵
ふーちゃん
とんでもないです!(。>д<)
ですが、やはり排卵検査薬でも妊娠検査は可能ということを知りました!
1日でホルモンの値が増えるか謎ですが、何とか待ってみます(´;ω;`)
ままり
陽性出るといいですね!