妊娠初期に茶オリと逆転現象が出て不安。病院から安静指示。逆転現象が出たが希望はあるか、お腹の痛みや茶オリは心配か。
妊娠4wBT13で茶オリが出ましたが逆転現象も見られました。
BT10の判定時hcgは423ありました。(BT7のフライング検査時は終了線と同等の濃さでした。この日も茶オリが出ましたが、着床出血かと思ってます。)
しかし昨日BT13で茶オリが出ました。病院に電話した所仕事休んで安静にとの指示でした。
判定日後からお腹もチクチクしている時が多いのに茶オリも出てとても不安です‥
昨日の夜妊娠検査薬(ドゥーテスト)をした所逆転現象は見られました。これはまだ希望はありますか?
また、お腹チクチクや茶オリはそこまで心配しなくていいのでしょうか‥
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目)
コメント
みんこちゃん
私もその頃はお腹チクチクしてたし生理痛のような痛みとか腰の痛み、茶オリは結構長く続いてました!
鮮血だったり生理2日目くらいの量じゃなければ問題ないと言われてましたよ☺️✨
みんこちゃん
逆転してるならバッチリだと思います🥰
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんですね‼︎よかったです💦
安心して泣きそうです🥲
あまり心配しすぎず、安静にして過ごします♪