雑談・つぶやき ダイエットして-15kg達成して、クロップド丈のトップスとかもそれなり… ダイエットして-15kg達成して、クロップド丈のトップスとかもそれなりに着れるくらいには体締まったけど、ヘソの形がカッコ悪すぎる😂どんだけ痩せても丸いへそが縦長のへそになることはないのね…😇 縦長の綺麗なおへそ憧れる〜 もっかいへそピ開けて誤魔化そか迷い中💭 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 1 ダイエット 体 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント MEME まるいおへそ、かわいいですよ!☺️✨ 外人のモデルさんにも多いですよ!✨☺️ 10月10日 ママリ そうなんですか!?知らなかったです😳 こんなかっこ悪いヘソでも出してみてもいいんですかね😂ちょっと勇気がでました!コメントくださりありがとうございます🙏 10月10日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか!?知らなかったです😳
こんなかっこ悪いヘソでも出してみてもいいんですかね😂ちょっと勇気がでました!コメントくださりありがとうございます🙏