産婦人科・小児科 明日初めての予防接種です!発熱や患部の腫れなどの副反応は覚悟している… 明日初めての予防接種です! 発熱や患部の腫れなどの副反応は覚悟しているのですが、 熱がある場合やはり寝つきが悪くなるのでしょうか? また、副反応で重篤な症状が出た方や 発熱以外にも下痢や嘔吐があった方、 どんな対応をしたのか教えていただきたいです…! 最終更新:10月10日 お気に入り 予防接種 症状 副反応 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 低月齢の時は 副反応で熱が出た時ほど ぐっすりでしたね🤔 10月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント