※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

運動会や発表会の1週間前にディズニーを避けた方がいいですか?三連休に行きたいけど風邪をもらう可能性は?

運動会とか発表会の大事な予定の1週間前とかってディズニーとか避けますか?
週末は上の子の塾のテストやら色々あり行ける日が少なく、天気が良さそうで行けそうなのがちょうど今度の三連休なのですが、
ディズニーとか行って風邪もらった!ってありますか?
来週末が運動会なのですが🤔🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはこの間、運動会の2週間前にディズニーシー行きました!!
やっぱり1週間前だと心配だったので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり心配ですかね?ディズニーきっかけにうつるとかありますかね🤔💦
    予約してしまってるんですがドキドキしてます…
    タイミング見ててまた行ける日が寒くなるのも嫌だし🥲

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーきっかけとかは関係ないかもです😂
    うちの場合は疲れが溜まると風邪ひきやすくなる理由で1週間前は避けました!!

• 10月10日
はじめてのママリ

今週末運動会ですが先週ディズニー行きました!
ディズニー関係なく風邪引く時は引きますし、さすがに3日前くらいからは避けます(練習もあるから登園した方がいいし)がそれ以外は行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、風邪ってどこでもらうかわからないですよね😂
    むしろコストコとかショッピングモールのがもらう率高い気がします、、
    天気もいいし行こうかな…?🤔

• 10月10日
moony mama

ディズニーいって、風邪引いたことないので、気にしたことなかったです。
運動会の一週間前に、旅行とかも普通に行くし。ディズニーも行くと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もディズニーや旅行後に風邪意外とないです🤔
    コストコがなぜかいつもなにかもらってきます😂😂
    大丈夫かな✊✊✊

• 10月10日