妊娠・出産 ドゥーテストの蒸発線について昨日の夕方検査をして寝る前に再度見た時… ドゥーテストの蒸発線について 昨日の夕方検査をして寝る前に再度見た時も真っ白でしたが 今日の朝見てみるのピンクの線がうっすらとでてました ちなみにまだ生理予定日3日前です ドゥーテストは蒸発線でないと聞いていたのでびっくりです このまま妊娠だった方いますか?? 肉眼で見るとまだ濃いです👀 最終更新:2024年10月15日 お気に入り ドゥーテスト 蒸発線 妊娠 肉 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 hcgが少なすぎるとそうなることあります。今日やってみたら反応早くなると思いますよ。 10月10日 はじめてのママリ🔰 すみません、その後いかがでしたか?🙇♀️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント