産婦人科・小児科 病院行くか迷ってます💦💦9月15日くらいから咳と鼻水が気になり、そこから… 病院行くか迷ってます💦💦 9月15日くらいから咳と鼻水が気になり、 そこからなかなか治らず計3回小児科へ行きました。 昨日で薬が無くなったのですが、 病院行くべきですかね?💦 ずっと熱は無いです。風邪との診断でした。 MAX酷い時が10だとすると、今は1~2くらいです。 この風邪のせいで まだ2ヶ月からの予防接種を受けれてません💦 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 熱 ママリ(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント まろん 耳鼻科なら鼻水を吸引してもらえました。長引きやすいので、お大事にされてください。 10月10日 ママリ そうなのですね!ありがとうございます✨ 鼻水はもうほぼ出てなくて、咳がたまに…という感じなんです😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!ありがとうございます✨
鼻水はもうほぼ出てなくて、咳がたまに…という感じなんです😭