コメント

はじめてのママリ🔰
楽天カードを持っているとキャッシュカードは作れません。
楽天e-NAVIメニューで楽天カードから楽天銀行カードへ移行する事が出来るので検索して見てください。
はじめてのママリ🔰
楽天カードを持っているとキャッシュカードは作れません。
楽天e-NAVIメニューで楽天カードから楽天銀行カードへ移行する事が出来るので検索して見てください。
「銀行」に関する質問
皆さん、銀行関係ってどうされてますか?🧐 給料指定口座が三菱UFJ銀行、子どもの学校が千葉銀行、習い事や園はゆうちょなど、それぞれ別々です、、 手数料が気になり、平日におろしてそれぞれ入金してますが、地味に面…
新築ローンについて、 本日夫が銀行で説明を受けてきました。まだ仮審査通過の段階です。 土地を先に買わないと建物を建てれないから現金がないのなら買えないようなことを言われたようなのですが、土地代と建物代、諸費…
住宅ローンの本審査待ちです。 旦那のみの年収700万程、月42万程。 私は専業主婦です。 4800万弱の借入で月々13万の支払いです。 旦那はブラックなので金利が高い2.2%の 銀行しか通りませんでした。 ブラックが消える5年…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
楽天銀行の申し込みからはどうやるのか全くわからず困っていたのですが教えていただいたように
楽天カードの方から見たら切り替えがありました!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
解決してよかったです😊