お金・保険 楽天カード持っていて、楽天銀行新規開設したいが、デビットカード付きしか選べず、2枚持つことになる。キャッシュカードと一体型が希望。 楽天カードをすでに持っていて、楽天銀行を新規開設したいと思っています。 すでに楽天カードを持っているとデビットカード付きのものしか選べないのですが、これはカードが2枚になってしまうのは仕方ないんですかね?🥲 枚数増えるのでキャッシュカードと一体型のほうがいいのですが、、 最終更新:10月10日 お気に入り 体型 楽天カード 銀行 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽天カードを持っているとキャッシュカードは作れません。 楽天e-NAVIメニューで楽天カードから楽天銀行カードへ移行する事が出来るので検索して見てください。 10月10日 ママリ 楽天銀行の申し込みからはどうやるのか全くわからず困っていたのですが教えていただいたように 楽天カードの方から見たら切り替えがありました! ありがとうございます! 10月10日 はじめてのママリ🔰 解決してよかったです😊 10月10日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
楽天銀行の申し込みからはどうやるのか全くわからず困っていたのですが教えていただいたように
楽天カードの方から見たら切り替えがありました!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
解決してよかったです😊