ほうれい線が目立ってきて困っています。美容医療以外で目立たなくする方法はありますか?
ほうれい線がめちゃくちゃ目立ってきました!いよいよ見なかった事にしない作戦は効果がなくなってきました…美容医療以外に何か目立たなくする方法ありませんか?
- nn(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
空色のーと
表情筋をきたえたり、タレントのメグミさんが出してる美容の本にほうれい線を消すためのストレッチなんかも出てますよ😊
はじめてのママリ🔰
美容医療以外にできてしまったほうれい線を消すことは不可能みたいです😭
私もすごく気になっててめちゃくちゃ調べてめちゃくちゃ試してるんですが…
寝る時ほうれい線にほうれい線パッチ貼って寝ると朝起きた時ほうれい線消えてるので感動します😭数時間で戻るけど続けてたらこれ以上濃くはならないかなと期待してます😓
-
nn
あ、そうでした。私も昔皮膚科に行ってほうれい線の事聞いた時に、糸リフトするしかないと言われたのを思い出しました!!
- 10月10日
はじめてのママリ🔰
ただの皺ならひたすらアイクリームとか塗ってれば少し薄くなるのは思います。
たるみとか骨格の問題なら美容医療しかないかなと…
-
nn
加齢によるたるみです!
- 10月10日
nn
めぐみさんのストレッチやったりやらなかったり…多分続かないから効果も出ないんでしょうね…