コメント

あっちゃん
私は3か月の時だと
150〜180くらいでした!
母乳だと飲むのもムラがあるし難しいですよね😭💦
ミルクだと赤ちゃんによっては200飲む赤ちゃんもいるようなので回数多くしたら大丈夫かと思います😌
あっちゃん
私は3か月の時だと
150〜180くらいでした!
母乳だと飲むのもムラがあるし難しいですよね😭💦
ミルクだと赤ちゃんによっては200飲む赤ちゃんもいるようなので回数多くしたら大丈夫かと思います😌
「母乳」に関する質問
産後の義母義父訪問はいつにしましたか? 1人目の時は里帰り出産だったので、生後3ヶ月くらいの時に来ましたが、 今回の出産は里帰りしないし、義両親は車で来れる距離に住んでるので、すぐ来そうです。 なんなら認知症…
離乳食は5カ月からあげましたか?6カ月ですか?まずはじめて何をあげましたか? やはり10倍粥ですか?それと何をあげましたか?はじめたら毎日朝昼晩離乳食と母乳やミルクもあげましたか? 離乳食ぐっつは何処でかいまし…
花粉症って喉の痛みありますか? アレルギー検査で花粉は出なかったのですが、鼻水、目の痒みの症状があり、今は喉の痛みがあります😭 花粉症ではなく風邪だった場合は母乳をあげるのを控えた方がいいですか?😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
結構飲んでるんですね🥺
母乳難しいです…きっと足りないだろうなぁと思ってミルク足しますが、母乳だけでも3時間以上空く時あるのでよく分かりません😂
回数多くするようにしてみます!ありがとうございます☺️