子育て・グッズ 昨日の授乳量90は少ないですか?母乳の理想的な飲み量はどれくらいでしょうか? 昨日、外出先で体重と授乳量を測ったら授乳量90飲んでるみたいでした。 2ヶ月で90って少ないですか?? だいたい母乳はどのくらい飲むのが理想なのでしょうか…? 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 母乳 授乳 体重 外出 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント えちゃん 私は3か月の時だと 150〜180くらいでした! 母乳だと飲むのもムラがあるし難しいですよね😭💦 ミルクだと赤ちゃんによっては200飲む赤ちゃんもいるようなので回数多くしたら大丈夫かと思います😌 10月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 結構飲んでるんですね🥺 母乳難しいです…きっと足りないだろうなぁと思ってミルク足しますが、母乳だけでも3時間以上空く時あるのでよく分かりません😂 回数多くするようにしてみます!ありがとうございます☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
結構飲んでるんですね🥺
母乳難しいです…きっと足りないだろうなぁと思ってミルク足しますが、母乳だけでも3時間以上空く時あるのでよく分かりません😂
回数多くするようにしてみます!ありがとうございます☺️