コメント
はじめてのママリ
めちゃくちゃめちゃくちゃわかります😂😂
そこが気になりすぎてあんまり感動できないです😂海外の動画に多くないですか?
エコー写真は不妊治療や妊娠しない限りお目にかからないので察する事はできるかもですが、旦那さん以外の人にそんな初期に報告しなくても…とかも思っちゃいます😂
ひねくれてますかね笑
2児のママ
なんぼ蓋?閉めててもイヤですよね😂
あと、残してある人もわたし的にはちょっと…です😂
結果見たらすぐ捨てます😳
-
am.11
コメントありがとうございます✨
蓋しても嫌ですねꉂ🤣𐤔
結果見える窓のとこも尿が染み込んでるんですよね?それをSNSにupするのもちょっと・・と思ってしまいます。笑- 10月10日
もも
わたしは1人目も2人目も妊娠検査薬はなかなか捨てれずいまだに保管してしまってます😂
でも人に見せたりはないですが💦
私の旦那なんか、陽性だった!!って報告したらコロナと思われ(やばいじゃん!)が一言目でした😂
-
am.11
捨てれない気持ちもわかります!写真に残しても自分や家族だけで見るなら全然良いと思うのですが、世界発信されると「いやそれ尿やぞ?!」ってなってしまってꉂ🤣𐤔
コロナ😂その陽性は頂きたくないですね。笑- 10月10日
ママリ
わかります😂
それを上の子に握らせて
子供が握った写真を妊娠報告に使ってる友達いて気持ち悪いと思いました🤣
蓋してても絶対飛び散ってついてるし拭いても気持ち悪いので子供に持たせるなんて発想がなかったです😂
-
am.11
まさに、Tiktokで上の子が陽性の検査薬をパパに渡して妊娠報告する動画が流れてきて、ドン引きしてたとこでした。笑
上の子もまだ小さかったので口に入れたりしたらどうすんだよーと、いらん心配までしてましたꉂ🤣𐤔- 10月10日
ぱんだ
わかります!
海外の動画でケーキから検査薬が出てきた時は正直ドン引きしました🤣
-
am.11
ケーキ😳ケーキに検査薬?!それはダメでしょー🙄海外ならありなのでしょうか・・。笑- 10月10日
am.11
やっぱりばっちぃですよねꉂ🤣𐤔
私も検査薬は何度も使った事ありますが、トイレから持ち出すのも嫌でした。笑
陰性か陽性か確認した後水で溶けてそのままトイレに流せたらいいのにと毎回思ってました。