子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんが大量に吐き戻しをした時、普通のことですか?急に吐き戻しが増えたら不安です。 助けてください 生後1ヶ月 吐き戻し 母乳を10分飲んだ後、「今飲んだやつ全部吐いたんじゃない?!」っていうぐらい大量に吐きました。 こんな大量に吐き戻しすることってあるあるですか? 授乳終わって横にしたらすぐ連続で4回に分けて吐きました😭 今まで吐き戻しが全然ないのに急に大量に吐いて不安です 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 母乳 授乳 生後1ヶ月 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるではありますが、大量の吐き戻しが続く&体重の増えが悪いとかだと胃や腸などの形態異常を疑います🙇♀️ 10月10日 はじめてのママリ🔰 今までは大丈夫とのことなので様子見で良いと思いますよ! びっくりしましたね💦 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭100mlぐらい吐いていたので不安でした 吐いた時は静かだったのにちょっとしたら泣いていたので 母乳あげたら静かに寝てくれてます😭 様子見ます😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今までは大丈夫とのことなので様子見で良いと思いますよ!
びっくりしましたね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭100mlぐらい吐いていたので不安でした
吐いた時は静かだったのにちょっとしたら泣いていたので
母乳あげたら静かに寝てくれてます😭
様子見ます😭