一歳のお子さんお持ちの方に質問です🙋🏽♀️💓完全ミルクで育てておられる…
一歳のお子さんお持ちの方に質問です🙋🏽♀️💓
完全ミルクで育てておられる方、1ヶ月にミルクの大缶を何缶使いますか?🥺
- ズィアンとカイリーのママ(1歳6ヶ月, 2歳7ヶ月)
退会ユーザー
1歳過ぎてからは2缶使ってました!!
退会ユーザー
何缶だろう…考えた事なかったですが、寝る前だけの1日一回200飲んでます🍼
一歳のお子さんお持ちの方に質問です🙋🏽♀️💓
完全ミルクで育てておられる方、1ヶ月にミルクの大缶を何缶使いますか?🥺
退会ユーザー
1歳過ぎてからは2缶使ってました!!
退会ユーザー
何缶だろう…考えた事なかったですが、寝る前だけの1日一回200飲んでます🍼
「完全ミルク」に関する質問
入院中から完全ミルク🍼です。 ミルク量を増やすタイミングやペースで悩んでいます。 月曜日に1ヶ月検診を終えて、体重は順調に増えていて、退院日から1日40gくらい増えていました。 2週間検診の時は60g/1日増えていたので…
母乳を辞める覚悟が出来ません。 先日、第一子となる女の子を出産し、今日で生後21日を迎えました。 産む前は、母乳は無理せず、混合育児で始めてみて、母乳が出なかったらそれはそれで完ミに移行しよ〜!母乳出ても新生…
7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)、ミルクの間隔・量について 長文になりますが相談させてください😢 完全ミルクで育児をしています。 3ヶ月頃から夜通し寝るようになり まだ低月齢でしたので、1日の総量が少なくならないようにと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント