※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごっちゃんママ
お出かけ

ディズニー好きな方へ リルリンリンのグッズは発売日に購入可能ですか?ボンボヤージュの予約方法が知りたいです。

ディズニー好きな方!
リルリンリンのグッズは発売日にインパすれば買えますか?どうやったら確実に買えるとかあれば教えてほしいです!
ボンボヤージュの予約はできるのか不安です😭

コメント

ぴっぴ

①入園してスタンバイパスを取りほしいグッズを扱っているお店に入って買う
②入園してアプリなどからオンラインで買うか
③ボンボヤージュの予約頑張るかのどれか、です。🙆‍♀️

売り切れなどもなくはないので必ず買えるとは言い切れないですが、さすがに発売当日に行けば買えるとは思います。

クリスマスグッズは人気高いので、スタンバイパスはすぐ無くなると思います💦
早朝から並んだ人で終わりとかはないですが、あっという間に早い時間の枠は埋まります。

• ごっちゃんママ

ごっちゃんママ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ①スタンバイパスがとれないと当日は絶対お店に入れない感じですか?またスタンバイパスのないところにリルリンリンは置いてないですか?

もしわかったらわかる範囲でいいので教えて頂きたいです☺️

• 10月10日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

スタンバイパスが取れないとお店には入れないです。
    まれに19時以降以降など夜に開放されることはありますが、発売日当日は、そういうことはないと思っておいた方が良いです。

リルリンリンだけではなく、クリスマスグッズすべて含めて、スタンバイパスのないお店がないところには置いてないです😖

ちなみにボンボヤージュやオンラインショップでは、すべてのグッズが買えるのかは、当日ボンボに入ったり、アプリ見ないとわかりません😅
    アプリの在庫状況見ると分かるようにはなっていますが、それでもアプリに載るのがどんなに早くても3日前です💦

グッズはだいたい初日に行くので他にご質問あったらどうぞ🙋‍♀️

• 10月10日
  • ごっちゃんママ

ごっちゃんママ

リルリンリンについて詳しい人が周りにいないので助かります🙇‍♀️
    スタンバイパスを取るためにはどのくらいの時間に着くように行かれてるのでしょうか?何時ごろだと取れないとか、何時くらいにいけば大抵取れるとかありますか?
    またその日は他のアトラクションも結構混んでいたりしますか??ランドシーなどおすすめあればお聞きしたいです!😭
    色々聞いてすみません💦もしわかったらお返事お願いします☺️

• 10月10日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

リルリンリンは例年、カプセルトイでのオーナメントと、ジャングルカーニバルの景品のクッションもあります。今年はまだ発表されていないですが🤔そうなると複数のスタンバイパスが必要になるのですが、そのためには1つめのスタンバイパスを少しでも早く取る必要があります。(スタンバイパスは複数のショップの同時取得できないなどルールがその日入園するまでわからないので)。
    あと、昨年ごろまでは1日ごとに店舗に並ぶグッズの数が決まっていたようで夕方以降の時間枠だと、売り切れがありました。最近この1日ごとの在庫管理はなくなり、売り切れは減りましたが💦
    これらの要因から早朝からの開園待ちが多くなります。

とりあえず、いま発表されているホワイトリルリンリングッズ(マフラーとかの)で良いなら、スタンバイパス1つで良いと思いますが、昨年は10:00くらいには終了していたので、9:30くらいまでには入園すればスタンバイパス自体は取れると思います。
    ただ遅く入るほど時間枠も遅くなるので、何時まで大丈夫かとかにもよりますね💦

グッズ発売日だからアトラクションが混むということは私の経験では、まずないです。
    ただオタク集まりますので、パレードやグリーティング、レストランは混み合います😅

• 10月10日
  • ごっちゃんママ

ごっちゃんママ

本当に詳しくありがとうございます🙇‍♀️💓
    そうなんですね🧐早いに越したことない感じなんですね!
    アトラクションよりもグリーティングとかそっち側が混むんですね!
    ちなみにランドとシーだとどっちの方が取りやすいとかありますか??クリスマスの期間じゃないと思うのですがクリスマス感はまだパーク内は全くない感じなんでしょうか??
    ボンボの予約はやっぱり狭き門なんですかね😭?
    またまた色々聞いてすみません🙇‍♀️

• 10月11日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

うーん、発売日当日ならスタンバイパスは、シーの方が混む気がします。ダズリングのグッズがシーだけにしかないので、慣れたファンはシーに行きそうです。11/2のダッフィーグッズもすごく可愛いので。

でも元々グッズが第一目的じゃないんだけど、スタンバイパスほしいなーくらいの方はランドに行くと思うので、なんだかんだ差は出ないかも🤔難しいところですが💦

クリスマスの装飾は、パーク内は少しはあるかなって思います。大型の装飾(ツリーなど)は少しずつ出てくるので、11/8はないかもですね。でもやっぱりレストランもクリスマスっぽいし、ゲストやキャストさんもクリスマスっぽい格好している方多いでしょうし、クリスマス感は多少あると思います。

ボンボの予約はとりあえず取る人が多いので激戦です😅

• 10月11日
  • ごっちゃんママ

ごっちゃんママ

シーはダッフィグッズの人も入園する可能性があるんですね!!
    たくさん詳しくありがとうございました😭💓今年こそリルリンリン手に入れられるように頑張ってみます!!

• 10月12日
  • ごっちゃんママ

ごっちゃんママ

ボンボ予約敗退してます😭
    予約とれましたか??
    9日分とかって11時から並びはじめればいいのかわかりますか?
    もうすでに1時間待ちでどういうことなのーってなってます🤣

• 11月4日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

ボンボの予約は、たぶん今から並んだら今日の夜くらいに繋がるとかのレベルだと思います😅待ち時間すんごい長いので😇

• 11月4日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

今回は他のときに比べても繋がりにくいです。
    ボンボの予約は、たまにサクッと繋がる時があって、毎回それを狙って何度もリロードして予約してましたが、今回は違うみたいで、、
    昨日たまたま繋がったので、夕方の回で予約は取りました💦

• 11月4日
  • ごっちゃんママ

ごっちゃんママ

そうなんですね😭
    11時に並ぶのじゃもう遅いんですね🫠笑
    朝早くから並んでるのですがまた11時になったらリセットされるのかどうなんだろと思ってたけどそういうのはないんですかね🤔

取れたのすごいです!!
    楽しんできてください☺️✨

• 11月4日
  • ごっちゃんママ

ごっちゃんママ

9日無事にとれました☺️
    色々教えてくださりありがとうございました🙇‍♀️💓

• 11月4日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

おっ良かったですねー✨✨無事にリルリンリンゲットできますように❤️❤️

• 11月4日