妊娠・出産 妊娠22wに突入した妊婦です。下腹部痛とは別にお腹の右側面がチクチクズ… 妊娠22wに突入した妊婦です。 下腹部痛とは別に お腹の右側面がチクチクズキズキする時があります。 1日中持続する訳ではなく、たまに痛みます。 その痛みがない日もあるし 1日に2,3回痛む時もあります😔 先週の妊婦検診では特に何も言われていません。 皆さんもお腹がチクチクズキズキ するような時ってありましたか?? 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 1 妊娠22週目 妊娠 妊婦検診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ままり ありました! 不安でしたが振り返ってみれば、子宮が大きくなってる関係で、痛かったのかな〜と思います とんでもなく大きくなるので…😇 10月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱり子宮が大きくなる痛みなんですかね😂 でも確かにめちゃくちゃ大きくなりますもんね、、そりゃ痛いですよね🥲 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり子宮が大きくなる痛みなんですかね😂
でも確かにめちゃくちゃ大きくなりますもんね、、そりゃ痛いですよね🥲