妊娠・出産 授乳中の妊娠について※生理はまだ来てません症状としては10/1あたりから… 授乳中の妊娠について ※生理はまだ来てません 症状としては 10/1あたりから気持ち悪さと下腹部の違和感 ※今は気持ち悪さはなくなりました 子宮が疼くような感じ、チクチク 立ってると股関節の痛み はっきりとは覚えてませんが 思い当たるのは6月7月あたりです もし妊娠してたとすると推定14.15週あたりかと思いますが そこまで妊娠分からなかった方いますか? 最終更新:10月10日 お気に入り 1 生理 妊娠15週目 症状 妊娠 授乳中 aya(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の友人ですが、2人目の妊娠は安定期まで気付かなかったそうです。年子で、1人目完母で育ててました! つわりがない(気付かない)って羨ましいと思いました😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント