はじめてのママリ🔰
私の友人ですが、2人目の妊娠は安定期まで気付かなかったそうです。年子で、1人目完母で育ててました!
つわりがない(気付かない)って羨ましいと思いました😊
はじめてのママリ🔰
私の友人ですが、2人目の妊娠は安定期まで気付かなかったそうです。年子で、1人目完母で育ててました!
つわりがない(気付かない)って羨ましいと思いました😊
「生理」に関する質問
1月21日に生理きて31日に性行為しました。 そして今日妊娠検査薬陰性でした。まだ検査薬で陽性ってでないんですかね? 先月が24日周期で生理きてて15日あたりに生理くるかなと思ってたらまだ来てないです。 何週間か前か…
生理が28〜31日周期なのですが、人生1番早く25日できました。 しかもちょっと出血とかではなく、いきなりドバッと始まりました。。。こんなことありますか。 お腹痛いので確実にせいりなんですが、、、
強迫性障害。 生理の時とか体調が良くない状態で(精神的に良くないのも含めて) 無理して出かけたりすると 翌日どうしようもなく何もできない状態になります 今日はとうとう子どもを幼稚園休ませちゃいました。 こんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント