住宅を建てる際、営業担当の変更事情について教えてください。
住宅を建てるにあたり営業担当がつくと思いますが…
途中で変えてもらった方いませんか?💦
差し支えなければどのような事(理由)があり変えてもらいましたか?🥲
- ママリ(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
ママリ
うちは契約後あからさまに態度が変わってムカつくので変えてもらいました😂
住宅を建てるにあたり営業担当がつくと思いますが…
途中で変えてもらった方いませんか?💦
差し支えなければどのような事(理由)があり変えてもらいましたか?🥲
ママリ
うちは契約後あからさまに態度が変わってムカつくので変えてもらいました😂
「住まい」に関する質問
家を建てた施工業者から近々連絡がある予定です。 そのタイミングで幼稚園で登録しているアプリから個人情報が流出したようで、詐欺メールや国際電話や知らない携帯番号からの着信がわんさか来るようになりました。 知ら…
新居、お金をかけすぎたと今更気づきました😭優しいお言葉かけてくださる方いませんか…😂 そもそも家自体も高いものを購入しましたが、オーダーカーテンや家電も良いものを購入してしまい、今更ほかにかけるべきところがあ…
注文住宅にするか建売にするか迷っています。 注文住宅は予算に合う土地が今のところなく見つかるまでに時間がかかりそうです。 建売は 14段の階段(家の裏が道路なので裏から階段を使わずに入れる) 吹き抜けありの床暖…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!!
契約後に態度が変わるのはムカつきますね💦💦
わたしは契約前なんですが。。
希望にあまり寄り添ってもらえなかったり説明が不十分…私が言ったことをすぐ忘れる等あり思い切って変えてもらおうかと悩んでいたところでした🥲
ママリ
住宅なんて高い買い物ですし一生モノなのでちょっとの違和感でも変えてもらった方がいいと思います!
何度担当変えてもらっても相性が悪かったら別のハウスメーカーにした方がいいかもしれません🥲
ママリ
ですよね🥲🥲
ここ1.2週間で連続して会うことがあるのでそこで最終的に判断しちゃいます🥲💦