コメント

オレンジペコ
下のお子さんもすぐベビーベッドを卒業することになると思うので、全員床に布団引いて寝るに一票❗❗

オレンジペコ
私はそこまでいいやつ買いませんでした😅
アマゾンでダブルの布団セット1万円のやつとシングル1セットを購入して並べて引いてます。部屋が狭いので布団引いておしまいな感じですが 笑
-
こなこな
そうなんですね!それくらいの値段ならありがたいです💦
床が畳とかじゃなくて硬いんですけどなんとかなりますか?- 4月24日
-
オレンジペコ
フローリングだとカビてしまう可能性があるので、除湿シートかすのこを引くのも手ですね☺
- 4月24日
-
こなこな
かびてしまうのですか!!(*_*)(*_*)
参考になります✨
ありがとうございます!- 4月24日

ゆりママ
私はシングルの布団を二つひいて
ひとつは私と旦那
もう一つは子供に使ってます
-
こなこな
シングルで旦那さんと寝られるんですね!
うちセミダブルでも狭く感じるので、シングルだとどちらかがはみ出します(TT)💦
でもやはり敷布団の方がいいですよね!- 4月24日
-
ゆりママ
旦那普通にはみ出てます笑
布団の方が私は好きです
ベットで寝てたんですが何か違和感出来ちゃって- 4月24日
-
こなこな
そうなんですね笑
なるほど!うちもずっと敷布団の生活なので敷布団派なのですが旦那が敷布団とかありえない!!とかなので意見が合わず。- 4月24日
-
ゆりママ
うーん(-"-;)
旦那がベットで
子供とこなこなさんは敷き布団というのはダメですか?- 4月24日
-
こなこな
部屋が2部屋しかなくバラバラの部屋なら勝手にしてって思うのですが。。。(TT)
- 4月24日
-
ゆりママ
そうなんですね
そしたらマットレスをはずしてベットか布団を購入します- 4月24日
-
こなこな
わかりました!ありがとうございます(^^)/
- 4月24日
こなこな
ベビーベッドっでは寝てくれなかったのでベビーベッドは物置でベビー布団に寝ています(TT)わかり辛い文章すみません💦
では、下の子はベビーベッドで寝て、上の子と私旦那は床で寝るってことですね✨
布団っていいやつじゃないとやっぱりだめですかね💦