ママリ
うちは両家とも近くに住んでて、親同士(実父と義母)が私たち夫婦が知り合う前からの知り合いなので自然と両家呼んで一緒に…という流れになってます!
片方が遠くに住んでるならどちらも呼ばないか、どうしても来たいというなら親も呼びます。
ママリ
うちは両家とも近くに住んでて、親同士(実父と義母)が私たち夫婦が知り合う前からの知り合いなので自然と両家呼んで一緒に…という流れになってます!
片方が遠くに住んでるならどちらも呼ばないか、どうしても来たいというなら親も呼びます。
「お食い初め」に関する質問
来月、生後100日を迎えるのでまだやってなかったお宮参りとお食い初めを合わせて行います。 そんなに大きくない神社で、両家とも親は呼ばずに夫婦と子供だけです。 なので写真撮影をどうしようか、と悩んでるんですが …
お食い初めのルール?マナー?しきたり?がわからないので教えてください! 来月の半ばにお食い初めをする予定です!1人目で何もわからないので教えていただきたいです😭 義両親離婚しています。 義父の父(私から見て義…
大阪在住の方おすすめの写真館教えて欲しいです🥹 近々お宮参りとお食い初めをします。 スタジオでも撮りたいのですが、スタジオアリスは高額とか色々友達からも聞くのでどこか良い写真館?スタジオはありますでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント