はじめてのママリ🔰
陰性に間違いないですね。
🍓
確実だと思います
はじめてのママリ🔰
私は排卵日がズレていたみたいで4週間後くらいに陽性が出ました😅3週間後の時にも検査したのですが陰性でした。
陰性の確率が高いと思いますが、排卵日がズレていたら絶対ではないかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
陰性に間違いないですね。
🍓
確実だと思います
はじめてのママリ🔰
私は排卵日がズレていたみたいで4週間後くらいに陽性が出ました😅3週間後の時にも検査したのですが陰性でした。
陰性の確率が高いと思いますが、排卵日がズレていたら絶対ではないかもしれませんね。
「妊娠」に関する質問
2人目妊活について 昨年第一子を出産し、年子も視野に入れて妊活しようかと考えています。 ただ、第一子を不妊治療で授かったので、第二子も時間がかかるものなのでしょうか。 よく出産すると体が変わり、妊娠しやす…
こんばんは。妊活中でタイミングから3日くらいたちました。 妊娠するためには股関節のストレッチが必要でしょうか? なくても妊娠できますかね?妊活のために ショーキとビタミンDサプリ、妊活ジェルを使いましたが股関…
19歳で初めての出産になるのですが、 珍しいタイプで生理も普通に来ていて9ヶ月になるまで妊娠に一切気づかず、3月末頃が予定日になっています。 支えてくれる家族・パートナーの方はいるものの、 出費だったり準備してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント