コメント
A☺︎
いや、それぐらい全然いいと思いますよ!!私も来月新幹線デビューするのでドキドキです😂
たんたん
先月4ヶ月なりたてで新幹線に3時間乗りましたが、オーボールの音ぐらいなら全然大丈夫ですよ^_^新幹線の音やアナウンスの方がだいぶ大きかったです^_^
-
タロさん
ありがとうございます♪
3時間おとなしく座って乗ってられましたか?- 4月24日
-
たんたん
返信遅くなり、今頃すみません>_<
行きはよく寝てくれましたが、帰りは後半はグズグズになって出入り口ドア辺りで必死にあやしました^_^;
新幹線の中は暑くて、さすがに3時間抱っこだは娘もしんどかったと思います^_^;- 4月26日
-
タロさん
やっぱり3時間は長いですよね(>_<)
新幹線自体は2時間なのですがそこからまた私鉄に乗り換えるので少し気分転換になってくれたらと思います- 4月26日
退会ユーザー
新幹線ではなく特急電車を週一で半年ほど使用してました。
(新幹線のように全席指定です。)
電車の走る音等もあるので全然大丈夫だと思います!
別の方の赤ちゃんがギャン泣きしちゃってもしぐずってしまった場面があったのですが、デッキに移動してました^^*
声は漏れてましたが気にしてる方は特にいなかったですよ!
-
タロさん
ありがとうございます♪
そうですよね、走行音があるからそこまで神経質にならなくても大丈夫ですね- 4月24日
かおり1007
マラカス程度なら関係なく使ってましたよ😁(笑)
-
タロさん
ありがとうございます♪
周りもその程度なら持ってきてるってことですね- 4月24日
ひまわり
うちは音が鳴るおもちゃの音が出る部分にテープを貼ってすごく小さい音になるようにしていきました😄
-
タロさん
ありがとうございます♪
そんな工夫があるのですね_〆(゚▽゚*)
これから先の参考にさせていただきます- 4月24日
タロさん
ありがとうございます♪
新幹線デビューは里帰りから戻るときに済ませてるのですが、まだ1ヶ月ちょいだったのでずっと寝ててくれたのですが、さすがにもうそう言うわけにもいかないと思いおもちゃを持っていこうと
娘と2人は初めてなのでドキドキですo(^o^)o